沃保网

首页 > 

买保险时,保险公司的偿付能力重要吗?

很多人在买保险的时候,除了看产品的保障内容、产品价格之外,也很关注这家保险公司的所谓“安全问题”。

62020-06-11

有过腰肌劳损买重疾会拒保吗?这里有份核保指南参考

腰肌劳损通常多发于30-50周岁的中青年人,一般病因是运动过度又或者偏向于长期久坐的办公人群,但这类疾病大多数治愈后可以完全缓解。

52020-06-11

买保险未如实告知满2年可以赔偿吗?不要怀有侥幸心理!

很多客户买保险,被不少保险代理人“坑过”,和投保人灌输一种,“小疾病、完全治愈的疾病、只要没住院的疾病统统不需要健康告知”思想

42020-06-11

腰间盘突出保险理赔吗?关键看核保和免责

腰间盘突出是日常生活中非常常见的一类疾病,主要表现为腰疼,多发于20-50周岁的男女性,不过绝大多数患者不会经过手术治疗,而是经过保守治疗而达到痊愈的效果。...

52020-06-11

老人的意外险要怎么买?挑选老人意外险时要注意什么?

这对于不懂保险的朋友来说确实是一个令人头疼的问题。因为上了年纪的老人想要买保险有着诸多限制。例如重疾险,老人年龄大,身体多多少少会有一点小毛病,很难通过...

22020-06-11

无社保人士,怎样才能更好地保护自己呢?

根据人社部发布的数据看,截止到2019年6月底,全国社保卡持卡人数是12.77亿人,社保卡普及率91.5%。可以看到哪怕是到了2019年中,我国仍有接近10%的人没有社保。

22020-06-11

医保卡外借买保险有影响吗?

当代年轻人的身体状况都是比较好的,所以医保卡内的金额是越来越多。而中国又是人情社会,很多亲戚都会借用社保卡来享受医保优惠。最常见的就是购买一些慢性病的药...

02020-06-11

少儿保险如何配置最省心?

一般来说,寿险优先配置给家庭责任比较重的成年人。如果不幸出险,可以留一笔赔偿金来满足抚养子女、赡养父母、偿还债务的需求。

02020-06-11

意外险怎么买最划算?一年多少钱呢?

意外保险一年最低1000元,最高100万元。意外保险是以人的身体为保险标的,只能采用定值保险。

02020-06-11

保险的这6个理赔技巧,一篇文章就告诉你!

前几天有位新朋友留言说:上班途中发生交通意外,向保险公司申请理赔,但被拒赔了。我听后,就问他具体什么情况,买的什么产品,拒赔通知书上的理由是什么。

12020-06-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171577个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171577个用户完善保障计划